您的位置:万宁党建网 > 组工动态

喜报!市委组织部组织工作调研课题荣获全省一等奖

发布时间:2020-05-14    

  

 

近日,2019年度全省组织工作调研课题评选结果揭晓,评出一等奖4篇,二等奖8篇,三等奖12篇。万宁市委组织部课题组的调研课题《加强年轻干部培养问题研究》《万宁市基层党组织软弱涣散问题研究2019年度全省组织工作调研成果一等奖三等

 

   组织系统调研工作推动组织工作的重要推力,市委组织部历来高度重视调研工作积极联系新时代党的建设和组织工作实际深入开展调研工作,科学研判,精准施策,抓实调研成果转化落地,为领导决策部署、组织工作改进提供了重要参考。近五年我市组织工作调研成果丰硕、屡获殊荣,先后获得4次全省一等奖、1次二等奖、2次三等奖和2次优秀奖。

 

   今年,市委组织部将紧紧围绕海南全面深化改革开放的目标任务,特别是加快推进海南自贸港建设对党的建设和组织工作提出的新要求,着眼于指导实践,持续扎实开展好党的建设和组织工作重点难点问题调查研究,努力提出针对性操作性强的对策建议,推动组织工作在破解难题、狠抓落实中创新发展,为海南全面深化改革开放、推动海南自贸港建设作出应有贡献。

 

组工动态